Ах, если б...

Зина Лесникова
  С улыбкой ...

Ах, если б на один денёк вернуть
Тебе лет двадцать, мне - прибавь четыре...
Ничто не было б слаще в этом мире
И не был бы так грустен жизни путь.
    Но нам с тобой те годы не вернуть.
    "Душа" не пользуется нынче спросом.
    Себя не мучая немым вопросом,
    А, где любовь...и, в чём же жизни суть?..
               
Осталось, лишь забыться и уснуть ...
Спокойно, Разум!  Не волнуйся, Грудь!