***

Николай Борисович Ивлев
Живешь в тумане,пеленой белого дыма
Разговоры ни о чем когда то все это уже было
Цвета в глазах глаза в глаза
Переживаешь что одна..Судьба одна и ты одна...бред
 
Охапка полевых цветов в руках вся жизнь,сезон..
Слова простые для тусовок, блотные для веревок..
штопор в руке окно не то вино...забыли и ушли
Пустые комнаты, века прошли.....