По жизни, как альпинист

Екатерина Комарова 2
По жизни, как альпинист - в горы и без страховки
всегда наугад сквозь страх, минуя судьбы остановки.

Не мной решено тут быть,
кому - то нужно все это,
а ветер опять рвет снег,
и лето опять, где - то.

Бежит серпантином тропа,
и что там за поворотом,
за временным  может быть
взлетом, ночь, иль небо
круговоротом.