Меня столько раз бросали

Лена Си
Меня столько раз бросали:
То ли случайно, то ли нарочно.
А я, что бы избавится от печали,
Делала вид, что не зациклена на прошлом.

Меня столько раз окутывали пустыми надеждами,
А я верила, ждала и верила.
Хотя понимала, что останутся прежними,
Но исключениями себя холила и лелеяла.

Столько раз пустыми обещаниями
Закидывали, как письмами к деду Морозу.
И насколько бы сильным не было бы желание,
Мечты сбываются в сказках, а не в бытовых прозах.

Меня столько раз бросали,
Сделать бы вывод: нельзя полагаться
Ни на кого-то кроме себя. Тайну давно разгадали:
Люди не умеют меняться и извиняться.

Меня столько раз окутывали пустыми надеждами,
И теперь люди, как стаканчики одноразовые:
Воспользовался, выкинул небрежно
И дальше раскидываешься никчемными фразами.

Столько раз пустыми обещаниями
Закидывали, что делаешь теперь все сам,
Не тратишь время  на минуты ожидания,
А в одиночку преступаешь к нужным тебе делам.

А меня столько раз подводили:
То ли к краю, то ли к манне небесной.
Может быть просто шутили?
Это останется уже за пределами неизвестного.