Комариная любовь Комары мне любовь предлагают...

Александр Тимофеичев Александров
Комариная любовь

Комары мне любовь предлагают,
Только я выхожу на крыльцо,
Подлетая, меня обнимают
И берут в долговое кольцо:

— Твоё тело нам так аппетитно,
Породнимся же кровью живой,
И веди себя с нами солидно,
Дай упиться, упиться тобой.

Я терпел эти страстные речи,
От любви их я еле живой,
И заткнул комариное вече,
Разом всех их прихлопнув рукой.

Посчитав же потом поцелуи,
Расчесавши кровавый засос —
Что за шутку сыграли мне злую:
Многожёнство мне стоило слёз.