сброшенное

Скорпиошка
А если повод вдруг станет нужен –
Он будет найден.
Cентябрь удавкой давит всё туже,
Подкравшись сзади.
Любовь, что ярмом на шее висела –
дождался, сбросил.
Я  просто ждала тебя, как спасенья.
А ты – эту осень.