Не надо бросать меня

Геннадий Смирнов 2
Не надо бросать меня,
Люблю тебя, очень-очень,
Ловить буду нежный взгляд,
Блеснёт снова наша осень.

Обнимет опять листва,
Пусть ветер  ласкает плечи,
Ты помнишь, ещё вчера,
Был тёплый и милый вечер.

Не надо бросать меня,
Прошу тебя нежно очень,
Хочу тебя вновь обнять,
Коснуться любимых точек.