Одинокая берёзка

Олег Шушаков
*    *    *
Одинокая берёзка
В поле на семи ветрах
Клонит ветви, свесив коски,
Под дождями и в снегах.

Бьют её лихие грозы,
Гнут холодные ветра.
Жгут жестокие морозы,
Пробирая до нутра.

Далеко её подружки.
И дружка с ней рядом нет.
Только глупые пичужки.
Утешение от бед…

13.09.2013