13. 09. 13

Тамара Санаева
Мне тобою 
не переболеть,
стороной тебя
не обойти -
в дней калейдоскопной
круговерти
звезды
указали нам пути.

Ты со мною 
воздуха глотком,
песнею,
стихом,
вином и хлебом.
Не спрошу с укором:
"Что потом?"

Ты со мною.
Где бы,
с кем бы не был.

Пятница, 13 сентября 2013
Ташкент