Синхронное

Тимофей Картошкин
Между нами - километры,
Между нами - годы-гады,
     мы не знали встреч.
Но ведь нам подвластны ветры,
Мы сметём судьбы преграды -
     было б что беречь!
Да - мы виделись однажды,
Но судили друг о друге
     по стихам и впредь.
Наши чаянья отважны:
То, что греет нас в разлуке,
     будет ли гореть?
Безрассудна наша смелость!
Безрассудством в нашем мире
     стОит дорожить,
А иначе - только серость,
Одиночество в квартире...
     для чего и жить?
Пусть "шипят" на ветер люди,
Нам их быт не интересен -
     хватит своего.
И другими мы не будем,
А синхронность наших песен,
     разве не родство?!

            (фото из интернета)