непрошеная гостья

Катя Целтер
 

втисну душу в кулак твой
и возись с ней коль будет охота
то затихнет в тени
то откроется первому встречному
то пылает огнём
то ведёт подготовку к полёту
в облаках и цветах...
по пути удивительно Млечному
я её не хочу -
слишком сложно и очень волнительно
управлять этой цацей
что Принцессою спит на горошине
приготовишь ей кофе
очень любит она исполнительных
надоест - прогони...
так и надо ей гостье непрошеной