Кровавая мери

Наталья74
Разбавляю кровь томатным соком,
Разжижаю водкой нервы...
Все пройдет, да и к тому же....
Ты ведь далеко не первый.
Может быть, конечно, лучший,
Может быть, других желанней.
Помнишь, нас в горячем душе?
Помнишь, полночь на вокзале?
...
Дальше, все пойдет как прежде,
Алкоголь, секс без разбора.
Будет бить фонтаном сперма,
В стенки скользкого гондона.
И касаясь чьей-то кожи,
Я застыну на мгновенье.....
Не пройдет.Да и к тому же 
Ты единственный на свете.