Бескрайность жизни

Забина
Для чего живём на белом свете?- стремимся..
Теряем мы родных, товарищей, друзей,
И растут и помнят наши дети...
Что эта цель существования людей.
               
Она даётся один раз на свете.
Из поколения в поколения идёт.
Нас воспитали родители в таком вот духе ?
И так мы продолжаем их жизненный свой путь.