зачем

Терра Ирэна
зачем мне все это нужно?
трудно даже сказать
жилы тянуть натужно
что-то успеть догнать

что-то успеть закончить
где-то успеть дойти
как-то дожить до ночи
и не отстать в пути

сделать то что не можешь
выслушать чей-то бред
и кто же здесь мне поможет
в дни на изломе лет?

зачем мне все это нужно
и дальше куда идти?

...а листопад все кружит:
с тропки бы не сойти....