В Альбом О чём молчит материя. Сердце матери

Игорь Безкоровайный
Не смотри мне в глаза. Я гляжу в даль. И вижу в этом истинный смысл. В ладонях моих нет ничего. Мысль пишет на бледной стене жизнь. Вхождением в свой путь путеправитель забыть не мог начало и конец, и всякое движение быть может, когда в нём память есть. Корней. Соло. Жизнь.