Все мы связаны крепко судьбой...

Геннадий Сивак
Все мы  связаны крепко судьбой,
С нею шутки плохи, знай, не шутит… 
Осень стелет  златою листвой,
Вот и веет тоской от разлуки…

Принимать все решения нам,
Между злом и добром выбирая,
Да пустым, чтоб не верить словам,
Истин праведных не отвергая…

Судный День  предназначен для нас,
Жизнь проходит как миг пред глазами,
Это важный и  трепетный час,
Вот решение не за горами…


Все мы  связаны  крепко судьбой,
Выбор наш  изменяет  дорогу,
Здесь в обители  нежной  земной,
С  благодарностью молимся Богу…


Автор  Геннадий  Сивак.
12   сентября  2013  года.