Весна!

Стихоплетство 2
Весна..Скоро тронется лед
Внезапно и с треском дробящим
Никто никого не найдет
Бегущим,идущим и спящим
Мой крик нужен только лишь мне
Чтоб вновь ощутить неизбежность
Дыханья в открытом окне
И крыш безразличную нежность
Сто лет делим так-на двоих,
Как можно в такое поверить?
Ты слишишь,а ветер ведь стих,
И скрипнув открылись все двери
Забытой тропинкой и к дому
Где жили,однажды,с тобой
И вновь,в аромат незнакомый
Вплетается самый родной