В пространстве временных утрат

Надя Ульбль
Аэропорт
гудит как улей,
напоминают люди
пчёл.
Момент разлуки
неминуем,
как не тянули -
он пришёл...

...........
...........
...........

Не думать
и с толпой смешаться,
зачем ловить
прощальный взгляд?
Не оглянувшись,
оказаться
в пространстве
временных утрат...