Булгаков...

Елена Парадизова
Андреевский спуск. Тринадцатый дом.
Булгаков серьёзен - вселенская грусть...
И чёрною кошкой, нет, впрочем, котом
И я обернуться сегодня боюсь...


В Киеве на Андреевском спуске в доме под № 13 находится дом-музей М.Булгакова


.