Любимому

Горькиймед
Прекрасный любовник,
Шальной искуситель,
Тобой опьяненная
Страстью пылаю.
Возьми меня нежно
Мой демон,спаситель,
Сегодня твоя ,
На губах твоих таю...
Нашептывай милой
Проказнице сказки,
Покусывай ушки,
Стирай с меня краски,
Лелей мою вишенку,
Нежным касаньем,
Пей мед моей страсти,
С бокала желаний...
Взрывай полюса,
Разбивай мирозданья,
Пусть лавой клокочущей
Тает сознанье,
Сметай все запреты,
Пожар разжигая,
Сегодня свечою
Расплавленной таю. 
   13.09. 2013