Всё менее заступников земных из книги молитва любв

Елизавета Коздоба
Всё менее заступников земных,
Всё более заступников небесных.
Пасхальный звон опять стоит над Пресней.
И оглашают петухи окрестность,
И дух созрел,и мы опять воскресли
В иных мирах,в созвездиях иных...