с четверга на пятницу...

Анжелика Кръстева
проснулась заполночь…молчит как молчала
-зачем разбудила,
-чтоб ты написала   
-уже говорила 
-а кто тебя  слышал
-вот этот …я помню
- пожалуй он…дышит
-а может ли вслух…
мне бы очень хотелось
чтоб вслух мне читал
чтобы вместе умелось
- всего то? немного  …
нетрудно и сбыться
-мне кажется…
-кажется!?время ложиться…
-заполночь …слипаются  поздно…зеваю
-ты спишь?
-продолжаю…