Время

Анастасия Ананасова
Без знания текстов группы "АлисА" понять сложно.

Время менять имена,
Время замедлить бег,
Время не терпит нас
И наш двадцать первый век.
Время взрывать мосты,
Время унять дрожь,
Время закрыть зонты
И увидеть - прошёл дождь.
Время не ждёь - пора,
Время браться за гуж,
Время плясать до утра
Радугой бензиновых луж.
Время горит огнём,
Никто не прикажет - стоп.
Время решать, с кем ты,
Если не хочешь в гроб.