Нежность - бумаге...

Елена Герун
Никак дождем
          не разродится небо.
Вот день прошел.
           Он был.
               А будто -
                не был...

Ты тоже - был...
     (Гроза - без капли влаги!)
И нежность всю
         могу отдать я
                лишь
                бумаге...