Кто-то...

Денис Рыбаков
Кто-то теряет руки.
Кто-то теряет глаза.
Теряют людей в разлуке.
Не всегда есть наша вина.

Кто-то теряет счастья.
Кто-то теряет честь.
Нет факта ужасней,
Людей таких вовсе несчесть.

Кто-то теряет себя,
Кто-то теряется в людях.
В жизни полно гнилья,
Но давайте об этом забудем.

Ведь есть в мире любовь,
Есть что-то прекрасное.
Что разгоняет кровь
И может затмить все ужасное.