sein

Лиза Ликке
ты видишь-я за тобой иду.
и продолжаю идти.
не замечая больше преград
на нашем общем пути.

преодолев тупую боль
и безотчетный страх.
если я вдруг устану идти,
неси меня на руках.

когда разверзнется времени ширь,
(и закипит вода),
можно пить чай, вместе сидя на облаках.
и так будет всегда.