***

Наталья Малышева 2
Прости – далеко, тебе не по пути,
Заезжать, потратив на дорогу.
Прости – но тебе пока не дорасти,
Сократить нельзя разрыв, ей-Богу.

Прости – мира восприятие у нас
Ну, совсем, совсем не совпадает.
Пойми – мне пора давно уже уйти…
Что же нас опять объединяет?