Кабачок переехал в Алиби

Илья Бестужев
12 сентября прошло первое заседание «Литературного кабачка» на новом месте. А именно – в клубе «Алиби», клубе где в далеком 2005 году начались встречи авторов портала «Стихи.ру» в реале.
Прозвучало множество хороших стихов, как всегда, имело место бурное их обсуждение.
Ну, и великолепный отдых под песни Сергея Мошкова и Бориса Бочарова.
Благодаря клубу «Алиби» теперь появилась возможность ставить минусовки, принесенные на своих носителях.
Следующее заседание «Кабачка» состоится 26 сентября в малом зале клуба «Алиби».
«Кабачок» открыт для всех желающих представить свое творчество и поучаствовать в обсуждениях