Я поднял лист, упавший вдруг

Иван Кунцевич
Я поднял лист, упавший вдруг
Мне под ноги, замёрзший очень.
Жизнь совершает вечный круг:
Зима, весна, за летом осень.

Мелькают так же дни любви:
То солнце в ней, то боль, то вьюга…
Мы в жизни помним дни свои, -
Но помним ли мы сердце друга?