Пришла весна!

Тимофей Картошкин
Поосел сугроб лиловый...
Обласкало солнце
Дровяник уже не новый,
На чердак оконце...

Безголосая равнина
Окружила глухо
Белый храм Отца и Сына
И Святого Духа.

Ночью в иней облепилась
Яблоня чудесно -
Будто к свадьбе нарядилась
Юная невеста!

Дни становятся длиннее,
Да и небо - выше...
Нужно скинуть поскорее
Снег с намокшей крыши!

         (фото из интернета)