Рондель канонира корвета Ordeal о судьбе

Джаннат Ташкеева
Не расплатишься с судьбой
По привычному тарифу ...
Будут мели, будут рифы ,
Абордаж и дальний бой .

Над поверхностью рябой
Облака парят, как грифы .
Не расплатишься с судьбой
По привычному тарифу .

И за высью голубой -
Экзотические мифы ...
Море цвета чернослива .
И за право быть собой
Не расплатишься с судьбой .