Тринадцатый месяц

Кира Ньеру
ты так нравился
декабрем,
двадцать пять
килограммов назад,
ты морозил цветы
под окном,
и так вглядывался
в глаза.

ты так близок был
октябрем,
двадцать пять
киложизней вспять,
так хотел удержать
на руках,
и так много хотел
сказать.

ты так скучен стал
декабрем,
двадцать пять
патронташей в грудь.
мне б дождаться тебя
дождем,
и исчезнуть.
куда-нибудь


12.09.13