Бабье лето - лучшее время в году!

Муромская Анна
Бабье лето.... Опять, за окном, наяву-
ярче мая! Прозрачней апреля.
Возвращает Господь небесам синеву.
и мы этим подарком  хмелеем.

В самый край, по чуть-чуть,задевает листву
сочность охры, меди, багрянца.
Паутинка с росой дрожит на ветру,
Приглушая крикливости глянца.

Каблуки. А на туфлях - закрытый носок.
Ярких шарфов кокетство и легкость.
Затерялся в каштане седой волосок.
Ну и пусть! Возраст - это не новость.

Бабье лето. С горчинкою - старая блажь
в каплях солнца увидеть надежду
на любовь, что еще пока не сбылась,
что еще где-то прячется, между...