Зрелая дама

Тимофей Картошкин
Ты часто мне снишься, но стОит проснуться -
И в миг исчезает волнующий свет...
Я помню твой адрес - однако, вернуться
Нельзя человеку за давности лет!

Суровые годы, немалые мили
Легли между нами - тобою и мной.
Всё то, что мы раньше, увы, не ценили,
Теперь не откупишь обычной ценой.

Сейчас ты, конечно же, зрелая дама...
А я тебя помню - какой ты была!
Хочу позабыть, только память - упряма,
Как ты...Вот такие, Наташка, дела.

      (фото из интернета)