Элегия романс

Леди Энн Галактионова
к Д...

Любви моей огонь признаний нежный
Лишь для Тебя хранит свой скромный свет,
Желаний полный, томный и безбрежный,
В душе Твоей лишь обретёт ответ.

В минуты счастья, скорби иль разлуки
Ты душу снова тихо отвори
И вспомни добрые родные руки…
И все признанья скрытные мои.

Моя душа открыта пред тобою!
Её в минуту боли позови!
И я пойду как прежде за тобою!
И излечу все раны горькие твои…

Тебе всю нежность, ласки вдохновенье
Отдам, забыв про горе и печаль!
Закружим вместе в сладостном волненьи!
Мне для Тебя души своей не жаль!

Любви моей огонь признаний нежный
Лишь для Тебя хранит свой скромный свет,
Желаний полный, томный и безбрежный,
В душе Твоей лишь обретёт ответ.

13.09.13