Я тоже дама!

Наталья Родивилина
И у мамы, и у тёти
Сумок много вы найдёте! –
Чёрных, белых, синих, алых –
Из различных материалов!

Мне порядком надоели
Разговоры о портфеле!
Он один, а мне б четыре –
Толще, тоньше, уже, шире!

Можно даже без картинки -
Под пальто и под ботинки,
И под шапку, и под глазки –
Только ярче были б краски!..

Папа - ладно! Он – мужчина,
Но смеётся тётя Нина
И хохочет с нею мама!.. –
Почему? Я тоже дама!



Фото из интернета