Стихи написанные в ночь на Ивана Купалу

Овчинникова Татьяна
Мама, дочка твоя - перелетная птица,
Что в родимом краю не находит тепла.
Видишь, падает с неба,   рискуя  разбиться,
Лишь бы только любовь, снова, в путь позвала.
Лишь бы только взглянуть на родимые дали
И согреться в ночи у священных костров…
Про купальскую ночь много песен слагали,
Но для песни моей не находится слов.