Шомбай-фест приглашает

Наиля Ахунова
С 23 по 28 сентября 2013 года в г.Казани состоится I Международный  фестиваль театров кукол «Шомбай-fest». Организаторами фестиваля являются Министерство культуры Республики  Татарстан, Союз театральных деятелей СТД РФ, ТО СТД РФ  и Татарский государственный театр кукол «Экият».

Шомбай – известный и популярный герой татарского фольклора, занимающий особое место в театральном искусстве наряду с Петрушкой и другими персонажами площадного театра.

В работе фестиваля представляют свои лучшие спектакли именитые российские коллективы и иностранные коллеги. Программа фестиваля рассчитана как на детей, так и на взрослых.

Уважаемые журналисты! Начинается аккредитация журналистов на I Международный фестиваль театров кукол «Шомбай-fest», который пройдет в столице Татарстана с 23 по 28 сентября 2013 года.

Для получения аккредитации необходимо заполнить заявку на аккредитацию и отправить ее по электронной почте на адрес: kazan-puppet-show.yandex.ru  с пометкой «Аккредитация на Фестиваль».  Аккредитованные журналисты получат возможность посещения Фестиваля во все дни его работы, бейджики, пресс-релизы и другие информационные материалы мероприятия.

Сроки подачи Заявок с 16 по 21 сентября 2013 года.

Контактная информация: 237-70-05; 89046651814; Дилия Шаязданова, заведующий литературной частью Татарского государственного театра кукол «Экият».