Она меня унизить захотела

Сергей Андрющенко 2
Она меня унизить захотела,
Стихи мои скандальные читала,
Но у нее "не выгорело" дело -
Всё публика на "бис" воспринимала.

Потом она другие прочитала,
Невзрачные и все про серый цвет,
Но зрители кричали ей из зала:
-Да бросьте, замечательный поэт!

Не вышло "уронить" перед толпою!
Тому безмерно радовался я.
Теперь вам небольшой секрет открою -
Сидели в зале все мои друзья.

Они меня, конечно, не читали,
Ну, может, кто с ленцою пролистал,
Но главное они надёжно знали -
Я после магарыч пообещал.