Мы всегда будем вместе

Евгения Мак
-Мы всегда будем вместе.

Звонкий смех, искры глаз.
Улыбаешься, кутаясь в мои плечи.
Я тогда осознал, что люблю, в первый раз.
Я тогда полюбил и решил, что навечно.

-Мы всегда будем вместе.


Поднимаешь глаза.
И смущенно молчишь, знаешь, что я серьезно.
Ты тогда не нашла даже слов, что сказать.
Кроме: "я ведь люблю, ты не против, мне можно?".

-Мы всегда будем вместе.

Обнимаешь,смеясь.
И на ухо мне вторишь "мы всегда, мы навечно".
Между нами была та дурманная связь.
-Ты же любишь меня?
-Да, конечно.


-Мы всегда будем вместе.

Ты молчишь. Я молчу.
Резко в слезы и шепчешь, в словах задыхаясь.
-Ты не знаешь меня. Чем живу, что хочу.
-Я люблю тебя,дура
-Уже сомневаюсь.

-Мы всегда будем вместе.

Это ложь. Все вверх дном.
Не любовь это вовсе - больная привычка.
Ты останешься в памяти белым пятном.
Я тебя ненавижу. Но только в кавычках.

-Мы всегда будем вместе.

Я не верю тебе.
Все что было - сожги, все что будет - лишь скука.
Были мы друг у друга. Были в чье-то судьбе.
А теперь позабыты. Сука.