За дымовой завесой

Хельг Ливнёв
Вот взирая на эти счастливые фото
Я опять вспоминаю былые деньки
Может попросту жду зачем то, кого то
Сложно в мире жить полном безумной тоски

Ведь на них мы с тобою так счастливы были
Всё то мимо прошло консервируясь в соль
Постепенно друг друга и вовсе забыли
Если можно сказать так, учтя всю ту боль

Что всегда возникает в созерцании пары
Так сплочённо идущей порою навстречу
Мы с тобою останемся дымом, паром
И он будет никем никогда не замечен