Ветер нёс нам осень

Наталия Луговец
Ветер нёс нам осень
На своих крылах.
Сентябрёва просинь-
В золотых правах.

В желтизне оправы
Лист календаря-
Ветер был на славу,
Ветер дул не зря.

Пусть теперь прохладно-
Куртки в ход пойдут.
В доме лишь бы ладно-
Очага уют.

И стихи польются
С Божиих небес,
Душам лишь проснуться
Надо позарез:

Потому что - осень.
А потом - зима.
К Богу нужно очень
Поспешать бы нам.

Духом обновиться
И средь вечных лет,
Жизнью насладиться,
В небо взяв билет...

фото автора