Дорога

Лариса Гончарова Ларсегона
Я иду по дороге…   
Чередой пробегают года:
Босоногое детство,
Юность в туфельках ярких ушла.
Каблучки по дороге
Дробью лет беспрерывно стучат…
А уставшие ноги
В тапки мягкие влезть норовят,
А уставшие ноги
Передышки все больше хотят!
Прямиком, без дороги,
Босиком по траве и туда,
Где начала истоки…
Куда детство ушло навсегда.