Сердце

Литвинов Вячеслав
Я буду тебя любить!!! И внутри и снаружи, но без снаружи невыносимо и внутри. Я люблю тебя, не могу молчать: когда в твоих глазах вижу небо; когда в твоих руках вижу радугу;когда в твоём сердце я вижу рассвет; когда в твоих щеках вижу багряный закат; когда в твоей улыбке вижу рождение света; когда в твоих ногах я вижу след Афродиты; Я не могу молчать......ведь стоит это сказать......(Люблю).



Посвящается: моей избраннице.