Жива ещё Россия

Антишина Татьяна
Выйдя из запретной зоны,
вся страна стрижёт газоны,
иностранный лоск внося.
Или может быть не вся?

Может есть ещё в России
васильки в полях и синий,
синий лён, и сладкий клевер,
и ромашек белых веер,
ворох, целые поляны
одуванчиков медвяных,
деревенек вереницы?
Или всё мне только снится?

Есть! Жива ещё Россия,
величава и красива.
Есть в ней всё, что сердцу мило.
Вера есть, а в Вере - сила!

лето 2013.

Фото из интернета.