Наброд

Печорин-Оксинский
Добро пожаловать туда,
где люди вам совсем не рады,
где,задыхаясь,города
уже не ждут к себе пощады.

Где гроздья матов на устах
на всё про всё готовых наци
и по подвалам как в горах
совсем несложно затеряться.

Где можно просто без причин
вовсю дать волю буйной злости,
а то и выбить клином клин
за то,что вас не ждали в гости.

Чужих не пустят на порог
там,где порукой всё покрыто,
и упаси несчастных бог
от уз ответного визита.

Давно не значит никогда
и вот,не ведая морали,
из жуткой древности орда
идёт набродом по спирали.