Детство

Элина Черухина
От веселых апельсинов
Детство было золотым,
Небо было синим-синим,
Лес - зеленым и густым.

И до вечера казалось
Бесконечно далеко.
Белым-белым наливалось
К землянике молоко.

Пела громко, как умела,
Песню летом во дворе.
И казалось солнце спелым
Апельсином в кожуре.