Даешь забег до магазина!

Дубрик
Даешь  забег до магазина!
Нем без « сугреву» не житьё .
Ведь без конца стартуют … « Ё-мое!»
Так пробирает до подмышек
Односельчан моих мороз
Что у иных домашних мышек
И нос как медный купорос.