Осень...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
 Усыпал листопад  листвой,
 Желтизной заслонял траву,
 И она -то уже не та,
 И не зелена,
 да и не в соку...

  Заунывно печалил дождь,
  И в душе холодил сентябрь...
   Ты ушла в неизвестность... что ж,
   Знать  такая судьбы  печать...