9 жизней

Висим
Я рассказала тебе о том,
Кем я была в прошлой жизни.
Черным маленьким котом,
С хохолком пушистым.

Мир казался куском сыра,
Необъятным шаром.
Только очень много дырок,
Да все сделанные даром.

И так страшно было в нем,
По ночам холодным.
Я сворачивалась в ком,
С животом голодным.

Я смотрела в пустоту,
Сквозь нее смотрела.
Одного лишь не пойму,
Кошка ль я без тела..